Google Sitemap – Cara Cepat Terdaftar di Search Engine

Setiap orang yang baru saja membuat website, tentu berharap website segera masuk dalam hasil pencarian search engine. Muncul dihasil pencarian Search engine sebenarnya tidak sulit, dengan sendirinya website Anda akan terdaftar di search engine, tetapi bila Anda tidak melakukan apa-apa, maka website Anda akan lebih lama terdaftar disearch engine (bisa berbulan-bulan).

Untuk mempercepat website Anda terdaftar di search engine, sebenarnya tidak sulit. Salah satu cara yang cukup populer adalah dengan menggunakan Google Sitemap. Google Sitemap merupakan suatu layanan dari Google untuk memudahkan suatu website terindeks di Google. Dengan Google Sitemap website Anda akan lebih cepat terindeks di Google.

Cara menggunakan Google Sitemap :

1. Buat Account Google Sitemap.

Continue reading Google Sitemap – Cara Cepat Terdaftar di Search Engine

FM Modifier 2.22

Main Football Manager memang mengasyikkan, sampai kadang lupa waktu. Main sampe 2 jam, 3 jam, 4 jam bahkan ada yang sampe seharian. Memang main Football Manager 2008 bikin kita “flow”,, bisa bikin kita addicted. Tapi kadang bisa bikin kita kesel juga, karena susah banget menangnya sama tim lawan, dicoba berkali-kalipun ngga menang-menang.

Bingung gimana ya biar menang???Nyobain deh pake Football Manager Editor, Lumayan sih, tapi agak susah juga sama berat buat komputer. Mau cheat, nih ada solusinya pake aja Football Manager 2008 modifier 2.22. Pake ini kamu bisa ngabah kondisi pemain semau kamu, bisa kamu bikin jadi hebat, bikin pemain yang cedera jadi sehat, ato bikin pemain lawan jadi letoy. Dan bagusnya lagi, ini bisa digunain waktu kita main game itu, jadi ngga kaya Football Manager Editor dimana kita harus keluar dari game berjalan.

jangan lupa backup data kamu sebelum menggunakan cheat ini. (databasenya saja)
untuk menghindari terjadi hal yang tidak diinginkan.

So, selamat menikmatinya

Incoming search terms: