FM Modifier 2.22

Main Football Manager memang mengasyikkan, sampai kadang lupa waktu. Main sampe 2 jam, 3 jam, 4 jam bahkan ada yang sampe seharian. Memang main Football Manager 2008 bikin kita “flow”,, bisa bikin kita addicted. Tapi kadang bisa bikin kita kesel juga, karena susah banget menangnya sama tim lawan, dicoba berkali-kalipun ngga menang-menang.

Bingung gimana ya biar menang???Nyobain deh pake Football Manager Editor, Lumayan sih, tapi agak susah juga sama berat buat komputer. Mau cheat, nih ada solusinya pake aja Football Manager 2008 modifier 2.22. Pake ini kamu bisa ngabah kondisi pemain semau kamu, bisa kamu bikin jadi hebat, bikin pemain yang cedera jadi sehat, ato bikin pemain lawan jadi letoy. Dan bagusnya lagi, ini bisa digunain waktu kita main game itu, jadi ngga kaya Football Manager Editor dimana kita harus keluar dari game berjalan.

jangan lupa backup data kamu sebelum menggunakan cheat ini. (databasenya saja)
untuk menghindari terjadi hal yang tidak diinginkan.

So, selamat menikmatinya

Incoming search terms:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code class="" title="" data-url=""> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> <pre class="" title="" data-url=""> <span class="" title="" data-url="">

CommentLuv badge