SpeedTest: Modem AC2726 UI with Smart EVDO

Hari ini ada tetangga yang baru baru beli Modem AC2726 UI yang udah di bandle sama kartu  Smart EVDO gratis internet sampai 100 hari .  karna dia ga bisa jadinya tadi diminta tolong supaya bisa dipake. bingung jg sih waktu pertama settingnya. dari ga bisa daftar di ke 4444. sampe bingung jg ko ada siyalnya. trus daftarnya gmn????

untung pas modemnya pake kabel usb external yg dapet dari modem sinyalnya dapet 1-3 bar tapi sering ilang trus sinyalnya. setelah daftar ke ‘4444’ buat akhtifin kartunya dimulai lah saat-saat yang berbahagia …

online… online….

ets mana bisa oL yang keseringan ilang-ilngan gitu bsa oL … :(

apa smart blum blm ada diderah tempat tinggal saya ya ?? akhirnya saya pinjem dulu aja buat ngecek sinyal dirumah saya. siapa tau dirumahnya terlalu ketutup tembok jadi sinyalnya susah masuk.

dan ternyata …. wawwwww ….. full Bar …

dan ini lah hasil speedtesnya dari 2 server berbeda :

Modem AC2726 UI with Smart EVDO : Jakarta
Modem AC2726 UI with Smart EVDO : Casper, WY

Ternyata hasilnya memuaskan … :)

Incoming search terms:

5 thoughts on “SpeedTest: Modem AC2726 UI with Smart EVDO”

    1. kalau untuk update firmwarenya saya kurang tau mas.
      coba dicek di http://wwwen.zte.com.cn/en/

      tapi supaya modemnya ga cepet panas bisa di bantu pake kipas angin kalau ngga taro di ubin aja mas.
      menurut saya cara yang itu lumayan buat ngurangin panas yang berlebih.

  1. mas, ko saya lemot aja koneksinya ya… kalau boleh tau di teset di daerah mana tu ya mas>???? saya di depok dapetnya 0,16 bwt download and 0,08 buat upload baru beli saia…. btw di AC2726 kan ada port antena tau dmn belinya? thx

  2. saya mau tanya…
    punya saya koneksinya sering putus dan pas saya konekin lg dy ngga mau k klik gt…
    pas saya restart laptopnya baru mau lg
    kira” itu knapa yaa??? padahal baru bli 4hari…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code class="" title="" data-url=""> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> <pre class="" title="" data-url=""> <span class="" title="" data-url="">

CommentLuv badge