Yu-Gi-Oh! Power of Chaos JOEY THE PASSION Online

Bagi para pecinta game Yu-Gi-Oh khusus gamer pc yang sudah bosan melawan komputer dan ingin mencoba melawan kemampuan anda melawan para duelist lainnya (Yu Gi OH Online Game). Berikut langkah-langkah yang saya dapatkan dari forum bluefame dan elins:

Langkah  1 :

Download Yugioh Power of Chaos Joey The Passion

Kalau ingin memiliki yang lengkap lagi kamu bisa download versi yugi dan kaiba dibawah ini tetapi hanya versi joey saja yang bisa dimainkan secara online

Yu-Gi-Oh! Power of Chaos : Yugi The Destiny

Yu-Gi-Oh! Power of Chaos KAIBA THE REVENGE

http://www.indowebster.com/YUGI_POC_KAIBApart01rar.html
http://www.indowebster.com/YUGI_POC_KAIBApart02rar.html
http://www.indowebster.com/YUGI_POC_KAIBApart03rar.html
http://www.indowebster.com/YUGI_POC_KAIBApart04rar.html
http://www.indowebster.com/YUGI_POC_KAIBApart05rar.html
http://www.indowebster.com/YUGI_POC_KAIBApart06rar.html
http://www.indowebster.com/YUGI_POC_KAIBApart07rar.html
http://www.indowebster.com/YUGI_POC_KAIBApart08rar.html
http://www.indowebster.com/YUGI_POC_KAIBApart09rar.html
http://www.indowebster.com/YUGI_POC_KAIBApart10rar.html
http://www.indowebster.com/YUGI_POC_KAIBApart11rar.html
http://www.indowebster.com/YUGI_POC_KAIBApart12rar.html
http://www.indowebster.com/YUGI_POC_KAIBApart13rar.html

Langkah 2 :

Download Hamachi 1.0.3.0

Langkah 3 :

langkah ini bisa dilewati kalau mau . hehe ..

unlock all card yugioh

langkah-langkahnya:

1. download Unlocker 3.0
2. tutup aplikasi yugi sebelum menginstal
3. instal unlocker
4. buka aplikasi yugi dan cek card list

Langkah 4:

  1. Install Hamachi
  2. pada Folder Hasil Install Hamachi, klik pada Hamachi Launcher
  3. Setelah itu di Pojok Kanan Bawah, Klik pada Icon Kedua dr Kanan
  4. Pilih Create Jika ingin membuat server sendiri
  5. Pilih Join jika ingin join server yg tersedia pada Daftar Server

Daftar server yang bisa kamu masuki

Server International :

pada server international ini kamu bisa bermain Ladder atau Sistem Point. ada beberapa Class pd sistem ini. Class yg tertinggi adalah class Slifer , Ra dan Obelix. Duelist Indonesia lumayan banyak yang masuk ketiga kelas itu. dan yg paling penting kamu harus register dahulu disini

Server : yugiohlegend1
Pass : 123

Server : yugiohlegend2
Pass : 123

Dan Seterusnya Sampai yugiohlegend20

Server National :

Server : indo-yugioh
Pass : 123

Server : kakusyugioh1
Pass : pertamax

Server : yugiohlegend_4995
pass: 123

Server: yugiohlegend_5004
pass: 123

Ingat : Jika anda tidak bisa memasuki salah satu server tersebut , mugkin server tersebut telah full

Dan Yang terakhir Ini Yang Penting Jika Ingin Melawan Duelist Lainya..
Maka Harus Menaati Rule2 yang berlaku termasuk Rules Forbidden Cards..

Rules Cards International :

Forbidden Cards (kamu tidak boleh mempunyai kartu ini di deck)

Change of Heart
Cyber Stein
Cyber Jar
Fairy Box
Harpie’s Feather Duster
Imperial Order
Painful Choice
Raigeki
The Forceful Sentry

Alternative Forbidden Cards (kamu dapat memilih salah satu dari setiap groupnya untuk deck)

Magic Cilinder / Ring of Destruction
Jinzo / Barrel Dragon
Snatch Steal / Monster Reborn / Delinquent Duo / Pot Of Greed

Limited Cards (kamu hanya boleh memasukan 1 kartu ke deck dr setiap jenisnya)

Call Of The Haunted
Card Destruction
Ceasefire
Confiscation
Crush Card
Dark Hole
Exodia The Forbidden One
Graceful Charity
Heavy Storm
Left Arm Of The Forbidden One
Left Leg Of The Forbidden One
Limiter Removal
Mage Power
Magician Of Faith
Mirror Force
Morphing Jar
Morphing Jar #2
Mystical Space Typhoon
Nobleman Of Crossout
Premature Burial
Right Arm Of The Forbidden One
Right Leg Of The Forbidden One
Sangan
Scapegoat
Sinister Serpent
Swords Of Revealing Light
Torrential Tribute
United We Stand
Upstart Goblin
Witch Of The Black Forest

Semi-Limited Cards (kamu hanya boleh memasukan 2 kartu ke deck dari setiap jenisnya)

Aqua Spirit
Dimensional Warrior
Fissure
Gravity Bind
Last Will
Mask Of Darkness
Needle Worm
Penguin Soldier
Relinquished
Rock Spirit
Royal Decree
Spear Cretin

Incoming search terms:

28 thoughts on “Yu-Gi-Oh! Power of Chaos JOEY THE PASSION Online”

  1. mas, gimana cara nginstal unlocker 3.0nya?
    ko pas di instal eror destination directory….
    mohon step2 penginstalan unlocker 3.0nya ya…..

  2. mas, bagaimana petunjuk penginstalan unlocker 3.0nya untuk OS Vista…? saya sulit sekali menginstal unlocker ini…..
    mohon bantuannya ya…

  3. Mas ko pas di instal eror destination directory…. gimana caranya ? tolong bantuannya ya mas saya pakai windows 7

  4. Unlockernya error??
    Selalu mengarah pada C:Program Files(X86)Yugi….
    Pdhl letaknya di C:Program Files(X86)KONAMIYugi….
    Gw make win 7 64bit
    Apa cuman bs jln di XP??

  5. kagag… tuh unlocker klik kanan edit ke file direktory tempat kamu nginstal YUGIOH it… tapi kok tetep ga bisa ya bang???

  6. sori nih klo dah basi, mau bantu yang unlockernya eror klo make windows 7 pas mo nginstal unlockernya di klik kanan pilih run as administrator abis ntu install deh ok slmat mencoba thx……mampir ya di just-for-study-to-me.blogspot.com

  7. gan, knp bis install pas waktu mau di buka aplikasinya tidak mau mlah tertulis no disc inserted ?
    pliss bantuannya…

  8. @adham
    itu berarti file crack’a blum d copy .
    copy file crack’a ketempat mas instal game’a .
    misalkan mas Adam instal yg joey biasa’a ada di “C:Program FilesKONAMIYu-Gi-Oh! Power of Chaos JOEY THE PASSION” .
    nanti dcopy paste aj file crack’a disitu .

  9. gan,, anepake 7 32bit,, pas ane install joey nya,, kok game ny gak mau auto save ya?? trus pas ane oake unlocker jg kartuny gak nambh,, pas mau maun online,, semua ping unreachable.. mohon pencerahannya…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code class="" title="" data-url=""> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> <pre class="" title="" data-url=""> <span class="" title="" data-url="">

CommentLuv badge