Ga Dateng Interview Gara-GAra Browsing

Hehe ..
kedengeran lucu kayanya ya klo baca judulnya cuma gara-gara browsing jadi ga dateng ketempat interview .
tapi tunggu dulu yang ini beda .
saya browsing untuk mencari tau company profile perusahan yang akan saya datangi sebagai bahan untuk wawancara tadi siang. seperti biasa menggunakan jasa om google dan akhirnya saya mendapatkan link tentang perusahan tersebut PT Grahamax Management Group dengan judul “Jangan Pernah Apply di Grahamax Management Group” yang merujuk pada forum kaskus (http://www.kaskus.us/showthread.php?t=3529461) .

berikut kutipan dari voltaire123:

Agan2, hari Selasa kemaren gue apply kerjaan jadi Finance Manager di GrahaMax Management Group lewat jobstreet. Hari Rabu dapat informasi dari itu GrahaMax bahwa gue dipanggil interview hari Kamis. Nah pas interview hari Kamis, itu interviewernya dua orang, kasih pertanyaan yang menurut gue cuma basa-basi. Masak lagi interview nanyain berapa lama dari rumah ke kantor yang sekarang. Kalo lagi macet berapa lama, kalo lagi lancar berapa lama, terus naik apaan ke kantor. Terus pas gue tanya ini perusahaan apaan, itu interviewernya bilang bukan wewenang dia buat ngejelasin, nanti Mr. Sam yang katanya adalah General Manager yang akan ngejelasin. Ini gimana sih ?!?! Terus pas gue tanya finance manager itu kerjaannya ngapain, lagi2 dia bilang nanti Mr. Sam yang akan ngejelasin. Nanti untuk ngejelasin itu semua akan ada briefing. Ini gimana lagi, belom diterima kerja udah mau ngebriefing orang. Pas ditanya mo ikut briefing ato enggak, ya jelas gue bilang pikir2 dulu.
Makanya gue kasih tau agan2 biar nggak ngelamar ke GrahaMax Management Group, cuma buang2 waktu aja.

Continue reading Ga Dateng Interview Gara-GAra Browsing

Incoming search terms: