Category Archives: Uncategorized

SpeedTest: Modem AC2726 UI with Smart EVDO

Hari ini ada tetangga yang baru baru beli Modem AC2726 UI yang udah di bandle sama kartu  Smart EVDO gratis internet sampai 100 hari .  karna dia ga bisa jadinya tadi diminta tolong supaya bisa dipake. bingung jg sih waktu pertama settingnya. dari ga bisa daftar di ke 4444. sampe bingung jg ko ada siyalnya. trus daftarnya gmn????

untung pas modemnya pake kabel usb external yg dapet dari modem sinyalnya dapet 1-3 bar tapi sering ilang trus sinyalnya. setelah daftar ke ‘4444’ buat akhtifin kartunya dimulai lah saat-saat yang berbahagia …

online… online….

ets mana bisa oL yang keseringan ilang-ilngan gitu bsa oL … :(

apa smart blum blm ada diderah tempat tinggal saya ya ?? akhirnya saya pinjem dulu aja buat ngecek sinyal dirumah saya. siapa tau dirumahnya terlalu ketutup tembok jadi sinyalnya susah masuk.

dan ternyata …. wawwwww ….. full Bar …

dan ini lah hasil speedtesnya dari 2 server berbeda :

Continue reading SpeedTest: Modem AC2726 UI with Smart EVDO

Incoming search terms:

SpeedTest : Sierra Wireless Compass 885 & Huawei E156G

Kebetulan hari ini ada modem Huawei E156G punya temen nganggur dirumah sekalian aja di adu sama modem yang saya punya.  spesifikasi dari modem Huawei ini Maximum download speed 3.6 Mbps, Maximum upload speed 384 kbps .

Kartu yang saya gunakan IM2 Broom Unlimited kecepatan akses up-to 256 Kbps setelah itu kecepatan akan menurun up-to 64 Kbps  setelah pemakaian 2GB sampai volume tidak terbatas selama masa aktif.

tapi ternyata setelah pemakain 3GB  diturunkan lagi menjadi up-to 2KBps .. hadohhh … padahal yang ini ga dikasih tau dari im2-nya.  :(

Kapan ya ada internet murah yang benar-benar “unlimited” ???? :(

Berikut hasil yang didapat dari 2 server yang di coba :

Continue reading SpeedTest : Sierra Wireless Compass 885 & Huawei E156G

Incoming search terms:

My choice: Sierra Wireless Compass 885

Setelah searching di google dan keluar masuk forum untuk mencari masukkan modem yang bagus . Akhirnya terpilihlah merk Sierra Wireless CompassTM 885. spesifikasi modem Sierra Wireless CompassTM 885 adalah sebagai berikut:

KEY FEATURES

  • Wireless download speed up to 7.2 Mbps and upload to 2 Mbps (upgradeable to 5.76 Mbps)
  • Familiar USB connection
  • Small, durable, fixed design
  • microSD memory expansion slot
  • Windows 7 Mobile Broadband capable
  • TRU-Install, automatic software installation

Continue reading My choice: Sierra Wireless Compass 885

Incoming search terms:

Komputer Dah Bener Lagi

loh cuma 70rb ?

huahaha .

awalnya saya kira lebih dari segitu. soalnya sebelumnya power supplay-nya koslet trus saya kira kena mainboardnya/  / RAM-nya. ternyata pas dicek di mangga dua yang rusak cuma power supplay-nya aja.

hehe .

ternyata salah perkiraan. klo cuma segitu mending langsung dibenerin aja .

tapi ga masalah uang lebihnya bisa dibeliin RAM sama Modem 3G .

Continue reading Komputer Dah Bener Lagi

Incoming search terms:

23 Best Hacking Videos [High Quality Videos]

This is a whole set of 23 videos showing how to hack!!!!!!!!

Thanks to the makers for their time and effort. You all are awesome. Please use this videos only for study and research purposes. Don’t harm anyone.

==============================================

Part 1
Siffing Remote Router Traffic via GRE Tunnels (Hi-Res)
Buffer Overflows Pt. 3 by IDESpinner
Buffer Overflows Pt. 2 by IDEspinner

Part 2
Breaking WEP in 10 minutes
DoS attack against Windows FTP Server
How to sniff around switches using Arpspoof
Continue reading 23 Best Hacking Videos [High Quality Videos]

FM Modifier 2.22

Main Football Manager memang mengasyikkan, sampai kadang lupa waktu. Main sampe 2 jam, 3 jam, 4 jam bahkan ada yang sampe seharian. Memang main Football Manager 2008 bikin kita “flow”,, bisa bikin kita addicted. Tapi kadang bisa bikin kita kesel juga, karena susah banget menangnya sama tim lawan, dicoba berkali-kalipun ngga menang-menang.

Bingung gimana ya biar menang???Nyobain deh pake Football Manager Editor, Lumayan sih, tapi agak susah juga sama berat buat komputer. Mau cheat, nih ada solusinya pake aja Football Manager 2008 modifier 2.22. Pake ini kamu bisa ngabah kondisi pemain semau kamu, bisa kamu bikin jadi hebat, bikin pemain yang cedera jadi sehat, ato bikin pemain lawan jadi letoy. Dan bagusnya lagi, ini bisa digunain waktu kita main game itu, jadi ngga kaya Football Manager Editor dimana kita harus keluar dari game berjalan.

jangan lupa backup data kamu sebelum menggunakan cheat ini. (databasenya saja)
untuk menghindari terjadi hal yang tidak diinginkan.

So, selamat menikmatinya

Incoming search terms: